明升娱乐_明升国际娱乐

首页 > 集团要闻

龙传华会见宜昌市委副书记、市长张家胜一行

来源:投资发展部  发布时间:2019年04月22日

   4月22日,明升娱乐党委书记、董事长、总经理龙传华会见宜昌市委副书记、市长张家胜一行,就推进明升娱乐与宜昌市投资合作事宜进行了深入交流。


会议现场


宜昌市委副书记、市长张家胜

 

  张家胜感谢明升娱乐长期以来对宜昌市发展的大力支持。他表示,明升娱乐与宜昌市是全方位合作关系,宜昌市政府将全面支持,为明升娱乐在宜昌投资建设营造良好环境。希望双方积极拓展合作空间,共谋合作发展,共同为宜昌经济发展作出新的更大贡献。 

    

明升娱乐党委书记、董事长、总经理龙传华

    

  龙传华感谢宜昌市委市政府对明升娱乐各项工作的关心支持。他表示,明升娱乐将贯彻落实省委省政府“一芯两带三区”战略布局,践行绿色环保理念,进一步加快在宜昌投资建设的高速公路、港口、铁路等项目进度,确保在建项目高质量如期完工,新建项目前期工作高效推进。同时将深度融入宜昌经济社会发展,共同书写融合发展新篇章。 

  明升娱乐党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,宜昌市人大常委会副主任、五峰县委书记陈华参加会议。(郑意)