明升娱乐_明升国际娱乐

首页 > 集团要闻

恩施州委书记柯俊调研鄂西项目群建设

来源:宣鹤公司  发布时间:2019年04月21日

  4月21日,恩施州委书记柯俊率州直有关部门负责人冒雨调研鄂西项目群建设,协调重点工程项目建设环境。要求参建单位克服困难,确保年底建成通车建恩、宣鹤高速公路。恩施州政协副主席、恩施市委书记向前进等陪同调研。 

 

 

  在建恩高速虎岔口和龙凤坝互通施工现场,柯俊听取了宣鹤公司负责人关于建恩、宣鹤项目建设进展情况的汇报,充分肯定了明升娱乐在高速公路建设方面给予恩施州的大力支持,对最终建成恩施州“三纵三横”高速公路网充满信心。他表示,明升娱乐在恩施州已投资500多亿元,建成或即将建成高速公路近600公里,为恩施州经济社会发展作出很大贡献。今年建成通车建恩、宣鹤两条高速公路,不仅事关恩施一地的发展,更关系到全省“县县通高速”和精准脱贫的大局,是一项政治任务。希望参建单位发起最后冲刺,再接再厉,攻坚克难,奋力打造安全工程、优质工程、精品工程,确保顺利建成通车两条高速公路,为恩施州经济社会发展再立新功。(邢祖巧)