明升娱乐_明升国际娱乐

首页 > 新闻中心

明升娱乐深入开展“12.4”国家宪法日普法宣传活动

来源:审计法务部  发布时间:2017年12月04日

  2017124日是第四个国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,明升娱乐以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为活动主题,开展了“12.4”国家宪法日普法宣传活动。

  124日上午,明升娱乐党委副书记、总经理龙传华,总经济师余彬,总法律顾问罗寿龙和有关部门领导参观了普法宣传展板。龙传华充分肯定了此次活动的重要意义,强调领导干部要带头尊崇宪法,全员要牢固树立法治观念。 

   

  明升娱乐领导参观普法宣传展板 

  此次活动以主题宣传展板的形式向干部职工宣传国家宪法日及宪法常识、十九大报告中关于法治建设的重要论述以及习近平总书记关于依法治国、依宪治国的重要讲话精神等内容,进一步推动了法治精神深入人心。 

  此次普法宣传活动的开展,营造了尊法学法守法用法的良好氛围,为进一步推进明升娱乐“七五”普法、依法治企新进程奠定了基础。(光显滨)